miércoles, 1 de junio de 2011

Canelones de la Señora Encarna


Ingredientes
:

-Dos latas paté suave
-Pollo (del cocido, preferentemente)
-Cebolla picada
-Harina
-Aceite de oliva
-Sal
-Queso rayado
-Bechamel.





  • Se fríe la cebolla previamente triturada a fuego lento/medio.



  • Mientras se fríe la cebolla trituramos el pollo al máximo.

  • Mezclamos el pollo con dos latas de paté suave.

  • Cuando la cebolla ya esté frita, añadimos una cucharada de harina y removemos con rapidez

    y con cuidado de que no se nos queme.










  • Hechamos a la sartén la mezcla del pollo con paté y mezclamos.


  • Cuando todo esté bien mezclado echamos leche a la sartén (más o menos un vaso) hasta conseguir una especie de pasteta que no quede seca pero tampoco muy líquida.










  • Mientras tanto, hervimos la pasta de los canelones y hacemos la bechamel.

  • Cuando ya tengamos la pasta, rellenamos los canelones y los vamos poniendo en una cazuela de barro. Añadimos por encima la bechamel y le echamos por encima queso rayado.

  • Metemos la cazuela al horno y dejamos allí hasta que se gratinen.

I bon profit!