sábado, 3 de diciembre de 2016

Berenjenas con tomate y mozzarella

Después de mucho tiempo de ausencia debido a mi recién estrenada maternidad (lo que me recuerda que en breve estrenaremos un bloc de  BLW) , volvemos con una receta muy sencilla y apetecible ahora que el frío aprieta: berenjenas con tomate y mozzarella .
Su realización es tan simple como parece y la presentación siempre sorprende en la mesa .

Ingredientes :
  • Berenjenas 
  • Tomates
  • Mozzarella  
  • Queso rayado  
  • Sal 
  • Especias al gusto   
  • Aceite de oliva  


  1.  El truco es  cortar las berenjenas de arriba a abajo de manera que puedas abrirlas en forma de abanico .  
  2. Una vez realizados los cortes , solo tendrás que rellenar de tomate y mozzarella cada capa .
  3. Una vez estén listas, las sazonas al gusto . Nosotros las hemos  espolvoreado con sal , pimienta , perejil , hierba buena y orégano.  
  4. Por último , cubrimos todo con queso rayado .
  5. Las metemos en el horno con un poco de aceite de oliva, con calor arriba y abajo,  durante unos  45 minutos y. . .

Bon profit !

No hay comentarios:

Publicar un comentario